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Os mandamentos para se fazer uma boa carne a gente aprendeu desde cedo. Eles vão muito além do modo de preparo. Começam pela origem animal (tanto na seleção das raças quanto nos cuidados), passam por cortes feitos com todo o capricho, para enfim chegar à churrasqueira. Na grelha, a temperatura e o tempo se somam a outras técnicas para se atingir o resultado desejado. Só então você terá um churrasco perfeito!

Começamos o negócio como uma aventura entre amigos, comprando boi de um pequeno criador e testando vários cortes para consumo próprio. Com o tempo, mais amigos gostaram da ideia. Amadurecemos o conceito, evoluímos técnicas, cortes, qualidade da carne, e surgiu a ideia do clube de assinaturas. O Angus Young Clube de Carnes surgiu com a proposta de oferecer os melhores cortes e criar, entre seus clientes e amigos, um verdadeiro clube, tudo em torno da carne e do churrasco.

O projeto iniciou em 2017, com o chef churrasqueiro Diogo Dreyer e a empresária Fabiane Cristina da Silva. Logo, o clube de assinaturas saltou da internet para ganhar lojas físicas em Curitiba (PR) e Blumenau (SC). Em 2018 ganhamos outro sócio, o administrador Rodrigo Zani.

Trabalhamos principalmente com animais da raça Angus, pois este tipo de gado garante maciez e marmoreio impecáveis. Nossas carnes são provenientes de novilhos, o padrão na produção deste tipo de raça. Daí o nome do negócio: Angus Young.

A seleção das carnes vendidas em nossa loja e no site é feita através do mais alto padrão de qualidade e classificação, sempre com um rigoroso controle sanitário. Depois, nossos cortes são preparados com muita atenção e carinho, garantindo um produto final de qualidade e de respeito ao animal.

Atualmente, nossa loja modelo funciona em Blumenau (SC), onde além de nosso açougue, temos um empório de produtos para churrasco e um espaço para restaurante, com uma parrilla argentina. Tudo comandado por assadores que sabem realmente lidar com uma boa carne.

No espaço, além de oferecermos todos os produtos para o cliente levar para casa, também há a possibilidade de se escolher os cortes prediletos e provar no próprio local.

Em nossa parrilla, realizamos oficinas de preparo de carnes e assuntos afins, além de confrarias e eventos com data marcada. Também participamos de eventos e festivais de churrasco.