Origem das carnes

Os novilhos do nosso clube são provenientes da região do Alto Vale do Itajaí, em Santa Catarina. Os animais são adquiridos no município de Pouso Redondo (SC) no Frigorífico Verdi e obedecem a todas as normas sanitárias e de manejo, garantindo a qualidade da carne e o marmoreio diferenciado, típico da raça Angus. O Frigorífico Verdi é o segundo de Santa Catarina a obter certificação da Associação Brasileira Angus. A Carne Angus Certificada é uma garantia de carne de qualidade e pureza da raça. Os animais são novilhos superprecoce, quando o boi é abatido com idade máxima variando entre 15 e 20 meses. Essa técnica utiliza pastagens de alta qualidade e bem manejadas, com suplementação mineral adequada, o que garante a maciez da carne.

A carne é inspecionada e recebe o selo SIF (Serviço de Inspeção Federal). Os cortes e a embalagem são feitos em Pinhais (PR), no Frigorífico Platinão, sob rígido controle sanitário e com acompanhamento de nossa equipe. E nossos assinantes têm a possibilidade de saber a origem exata da carne que está recebendo em cada entrega, com todos os dados sobre o produtor e o animal. Ao receber seu kit, o comprador receberá uma tabela de rastreio com as informações a respeito do lote. Saiba mais sobre esse serviço em nosso blog.