Oficina de preparo de steaks na parrilla e na churrasqueira

R$ 159,90
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Open food e open bar - a inscrição na oficina dá direito a degustação das carnes, acompanhamentos, cerveja, água e refrigerante e vinho durante. Os participantes também concorrem a um kit exclusivo Angus Young e receberão material de apoio em formato eletrônico com o conteúdo da oficina.

Pela primeira vez em Blumenau, e em parceria com o espaço gastronômico Braseiro da Vila, o mestre churrasqueiro Diogo Dreyer mostrará técnicas avançadas que vão deixar seu churrasco simplesmente perfeito! Aprenda a escolher e preparar cortes como Prime Rib, Short Rib, T-Bone, Shoulder e outros. Tudo de novilho de Angus!

Conteúdos

- Breve história e diferença entre parrilla e churrasco

- Escolha do carvão e da lenha

- Equipamentos e segurança

- Higienização e boas práticas

- Fogo e temperatura

- O braseiro ideal

- Altura e posição da grelha

- Cortes direcionados para parrilla e para churrasqueira (altura, técnicas de cocção e pontos)

Sobre o chef

Chef churrasqueiro do Angus Young Clube de Carnes, Diogo Dreyer é também sócio-gerente da empresa. Especialista em churrasco e American BBQ, já "pilota" churrasqueiras há mais de 15 anos. Aperfeiçoou-se em assados diferenciados para os paladares brasileiros, como brisket defumado e a parrilla argentina. Também é especialista em steaks e temperos feitos fora da churrasqueira.

Quando: 22 de junho (sábado)

Horário: das 9h ao meio-dia

Local: Braseiro da Vila - Rua Leopoldo Kostetzer, 620 - Vila Itoupava, Blumenau - SC

Informações pelo WhatsApp 41 99181-2021